لأمانك، سجّل دخولك أول قبل ما تكدر تحذف حسابك وكل بياناتك
راح تنحذف كل بياناتك بشكل كامل ولا يمكن استرجاعها
انحذفت كل بياناتك من فَلَست نهائيًا. نتمنى نشوفك مرة ثانية 👋